Bolognaise de lentilles

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 15 min
Bolognaise de lentilles

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Faire revenir l’oignon et les carottes coupées en dés dans de l’huile.

Une fois les lentilles cuites, les ajouter aux oignons et aux lentilles. Ajouter les tomates concassées, un demi verre d’eau et les herbes de Provence.

Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Servir avec des pâtes.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Camille, 26 ans, vegan et passionnée de cuisine (surtout de pâtisserie). Je gère le blog Where do you get your proteins, écris un fanzine de cuisine du même nom et je suis bénévole chez L214 Lyon.

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Faire revenir l’oignon et les carottes coupées en dés dans de l’huile.

Une fois les lentilles cuites, les ajouter aux oignons et aux lentilles. Ajouter les tomates concassées, un demi verre d’eau et les herbes de Provence.

Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Servir avec des pâtes.

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