Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Autrice culinaire, elle a publié plusieurs livres de cuisine vegan et un livre de conseils diététiques pour l’alimentation végétalienne des enfants : Nourrir son enfant autrement aux Éditions La Plage.

Ses recettes

Sandrine Costantino a écrit

Cuisine Vegan pour Etudiants

Sandrine Costantino

Ce livre est à mettre entre les mains de tous les étudiants pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessible aux débutants et aux budgets très restreints.

Découvrez d'autres cuistots

Partager :

Participe au Veganuary 2025

C’est simple et gratuit !

Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !

On t'aide à relever le défi :

Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !