Sur cette page, retrouvez l’ensemble des blogueuses et des blogueurs qui partagent leurs recettes sur Vegan Pratique. Merci à eux pour leurs contributions !
Ahava Bakery, le blog dédié 100% à la pâtisserie végétale ! Abonnez-vous et retrouvez deux fois par mois une recette de saison, gourmande et vegan, facile à reproduire chez vous avec des explications et astuces imagées.
Clémentine, passionnée de plantes et d’animaux. Je récupère, adopte, soigne et bichonne des chats, des chiens et même les oiseaux parfois, avec beaucoup de bonheur. La cuisine étant importante pour moi, j’ai créé Amande et Basilic en réunissant tout cela.
Sentience est un réseau d'associations étudiantes animalistes qui cherche à faire connaître les résultats des récentes recherches en éthologie et à soulever le débat sur l'exploitation des animaux et le spécisme sur les campus.
Autrice culinaire aux Éditions La Plage, Aurélie Berrué-Pouyet est aussi fondatrice de Veggie Avenue, une plateforme de cours de cuisine vegan et sans allergènes en ligne. Elle anime également des ateliers de cuisine et de pâtisserie vegan à Nantes.
Victor est le créateur de Beauty Food.
Depuis 2019, il est photographe et styliste culinaire, mais aussi créateur de contenu autour de la cuisine végétale.
Retrouvez ses recettes, ses valeurs et son univers sur les différentes pages qu'il a créé !
Catherine Derieux est autrice et traductrice. Passionnée de cuisine végétale et engagée pour la cause animale depuis plusieurs années, elle a notamment co-écrit Le Guide vegan L214 (Arthaud, 2020).
Blog d'extra-terrestres punk en mission pour véganiser la planète Terre.
Partager :
Inscrivez-vous au
21 jours pour découvrir l’alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Le Veggie Challenge, qu’est-ce que c’est ?