Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Wrap aux haricots rouges
Sur la tortilla, écraser la chair d’avocat à la fourchette (si on utilise de l’avocat).
Dans un bol, mélanger la véganaise (si on en utilise), les épices, le sel et les haricots rouges.
Répartir ce mélange au milieu de la tortilla.
Râper la carotte, avec une râpe à trous moyens, dans le bol qui avait été utilisé pour le mélange.
Ajouter la carotte râpée sur la tortilla, puis replier la tortilla.
Si on ne mange pas le wrap tout de suite, l’emballer dans une papillote de papier cuisson et conserver au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre Cuisine Vegan pour Étudiants publié aux éditions La Plage et disponible dans la boutique L214.
Astuce : pour la véganaise, dans un bol, verser 1 càs de vinaigre, 1 càs de moutarde fine, ¼ de càc de sel, 50 g de yaourt nature et 10 cl d’huile et éventuellement 1 pincée de curcuma pour la couleur. Mixer au mixeur plongeant pour obtenir en 10 secondes une belle véganaise épaisse. Conserver au frais dans un récipient hermétiquement fermé.
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