© Joelle Kanaan

Wrap aux haricots rouges

Facile
1 personnes
10 min de préparation
© Joelle Kanaan

Wrap aux haricots rouges

Facile
1 personnes
10 min de préparation

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Astuce : pour la véganaise, dans un bol, verser 1 càs de vinaigre, 1 càs de moutarde fine, ¼ de càc de sel, 50 g de yaourt nature et 10 cl d’huile et éventuellement 1 pincée de curcuma pour la couleur. Mixer au mixeur plongeant pour obtenir en 10 secondes une belle véganaise épaisse. Conserver au frais dans un récipient hermétiquement fermé.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Autrice culinaire, elle a publié plusieurs livres de cuisine vegan et un livre de conseils diététiques pour l’alimentation végétalienne des enfants : Nourrir son enfant autrement aux Éditions La Plage.

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