© Joelle Kanaan

Crêpes aux champignons

Facile
2 personnes
20 min de préparation
© Joelle Kanaan

Crêpes aux champignons

Facile
2 personnes
20 min de préparation

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Astuce : on peut remplacer les champignons en conserve par la même quantité de champignons de Paris frais (¼ de barquette de 500 g) ou surgelés. Il faudra alors nettoyer les champignons, les faire cuire 5 à 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile dans la casserole avant d’ajouter les ingrédients secs, puis doubler la quantité de sel.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Autrice culinaire, elle a publié plusieurs livres de cuisine vegan et un livre de conseils diététiques pour l’alimentation végétalienne des enfants : Nourrir son enfant autrement aux Éditions La Plage.

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