© Joelle Kanaan

Crêpes aux champignons

Facile
2 personnes
20 min de préparation
© Joelle Kanaan

Crêpes aux champignons

Facile
2 personnes
20 min de préparation

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Astuce : on peut remplacer les champignons en conserve par la même quantité de champignons de Paris frais (¼ de barquette de 500 g) ou surgelés. Il faudra alors nettoyer les champignons, les faire cuire 5 à 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile dans la casserole avant d’ajouter les ingrédients secs, puis doubler la quantité de sel.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Autrice culinaire, elle a publié plusieurs livres de cuisine vegan et un livre de conseils diététiques pour l’alimentation végétalienne des enfants : Nourrir son enfant autrement aux Éditions La Plage.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

133 recettes
150 recettes
291 recettes
21 recettes
270 recettes
12 recettes
Partager :

Inscrivez-vous au

21 jours pour découvrir l’alimentation végétale En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ? Le Veggie Challenge, qu’est-ce que c’est ?