© Joelle Kanaan

Salade avalanche

Facile
1 personnes
20 min de préparation
© Joelle Kanaan

Salade avalanche

Facile
1 personnes
20 min de préparation

Les ingrédients

Préparation

Les conseils de l'auteur-e

Astuces : on peut préparer la semoule à l’avance, la conserver 2 jours au réfrigérateur dans un récipient couvert. Si vos amandes ne sont pas blanches, faites-les tremper une nuit dans un bol d’eau (au frigo). La peau s’enlève alors facilement en pressant les amandes. On peut remplacer les amandes par 100 g de pois chiches cuits (poids égoutté).

Informations nutritionnelles

Une recette de : Sandrine Costantino

Professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie, Sandrine Costantino aime comprendre ce qui l'entoure, surtout quand cela concerne la nourriture. Autrice culinaire, elle a publié plusieurs livres de cuisine vegan et un livre de conseils diététiques pour l’alimentation végétalienne des enfants : Nourrir son enfant autrement aux Éditions La Plage.

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