Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Wrap végétarien à la mexicaine
Écrasez l’avocat dans un bol et salez la purée d’avocat à votre convenance.
Égouttez les haricots rouges. Versez-les dans une casserole à feu moyen. Recouvrez-les de coulis de tomates. Salez à votre convenance.
Dans une poêle, versez une cuillère d’huile d’olive. Faites revenir pendant 5 minutes les émincés de soja.
Suivez les conseils de préparation des wraps, comme indiqué sur l’emballage.
Posez un wrap à plat sur une table. Étalez la purée d’avocat sur son ensemble. Garnissez ensuite le wrap à moitié, laissez une bordure de 2 cm : ajouter les haricots rouges, le fromage et les émincés. Vous pouvez agrémenter vos sandwiches avec des oignons, de la laitue, des poivrons, etc.
Roulez la galette en serrant bien. Si vous avez opté pour des wraps grand format, coupez-les en deux avec un couteau bien aiguisé.
C’est prêt !
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