Lettre d'info
Fermer

Recevez des recettes et des infos nutrition !

Apprivoiser les épices

Les épices sont de précieuses alliées pour décliner vos préparations à foison. Exit la monotonie et bonjour aux multiples saveurs qui s’ouvrent dans votre cuisine ! Débutants bienvenus !

Comment cuisiner les épices ?

En poudre, en grains, en bâtons... je fais quoi ?

Le sel et le poivre, deux incontournables en cuisine

La moutarde : douce, forte, à l’ancienne… et indispensable !

Des épices pratiques et savoureuses à connaître

La muscade, favorite de la cuisine française

Freepik

Le paprika, doux, coloré et parfumé

Le cumin, la base de la cuisine du monde

La coriandre, douce et fruitée

Les mélanges tout faits : la simplicité au rendez-vous

Tout sur les currys

Le curry en poudre et en pâte

Buenosia Carol

Curry, utilisation et cuisine

Yanalya Freepik

Les mélanges maison : il suffit de se lancer !

Les épices dans les desserts et recettes sucrées

Cet article vous a plu ? Partagez-le :