Apprivoiser les épices

Les épices sont de précieuses alliées pour décliner vos préparations à foison. Exit la monotonie et bonjour aux multiples saveurs qui s’ouvrent dans votre cuisine ! Débutants bienvenus !

Comment cuisiner les épices ?

En poudre, en grains, en bâtons... je fais quoi ?

Le sel et le poivre, deux incontournables en cuisine

La moutarde : douce, forte, à l’ancienne… et indispensable !

Des épices pratiques et savoureuses à connaître

La muscade, favorite de la cuisine française

Freepik

Le paprika, doux, coloré et parfumé

Le cumin, la base de la cuisine du monde

La coriandre, douce et fruitée

Les mélanges tout faits : la simplicité au rendez-vous

Tout sur les currys

Le curry en poudre et en pâte

Buenosia Carol

Curry, utilisation et cuisine

Yanalya Freepik

Les mélanges maison : il suffit de se lancer !

Les épices dans les desserts et recettes sucrées

Veggie Challenge

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?

Cet article vous a plu ? Partagez-le :

Idea Découvrez aussi