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Le Veggie Challenge, qu'est-ce-que c'est ?

Chili sin carne

4 personnesFacile30mn

Les ingrédients

  • 70 g de protéines de soja déshydratées
  • 1 càc de miso brun
  • 1 càc de cumin
  • 1 oignon rouge ou jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 200 g de haricots rouges
  • 120 g de maïs non sucrés
  • 1 càs rase de paprika
  • 1/3 de càc de piment de Cayenne
  • 1 càc d’origan
  • 1 càc de thym
  • 1 petite càc rase de sel
  • 1 petite pincée d’ail en paillettes
  • 2 à 3 càs d’huile d’olive
Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Rosenoisettes, c’est avant tout le partage de mes inspirations en cuisine, mais aussi une histoire, vers une cuisine végétale, saine et gourmande. À travers ce blog, je souhaite partager et donner envie de cuisiner des recettes simples et délicieuses qui se veulent accessibles à tous.

Préparation

Dans un grand bol mettre les protéines de soja avec le miso et le cumin.
Recouvrir d’eau bouillante et laisser gonfler 20 min.

Emincer l’oignon et le poivron.
Les faire revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail, dans une grande casserole chaude.
Une fois dorés, ajouter les protéines réhydratées avec leur marinade.
Rincer les haricots et le maïs.

Ajouter les tomates pelées, les haricots et le maïs.
Mettre le reste des épices et des herbes.
Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 min.
Remuer de temps en temps, la sauce doit épaissir progressivement.
Rectifier l’assaisonnement.