Lait d’or, une boisson réconfortante pour l’hiver

Nombre de personnes1 personne Difficultéfacile

Les ingrédients

Pour une tasse de golden milk :

  • 250 ml de lait végétal (ici, lait de riz)
  • 1 c.à.c rase de poudre de curcuma
  • 1 c.à.c rase de cannelle moulue
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 1/2 à 1 c/à.c d’huile de coco
  • 1 tour de poivrier
  • 2 c.à.s de sirop d’agave

Une recette proposée par Jardins en fleurs

Jardins en fleurs

Maman passionnée par l’alimentation végétale et la photographie, Emilie, auteure du blog Jardins en Fleurs, vous fait découvrir ses recettes 100% vegan et gourmandes.

Lait d'or

Découvrez d'autres recettes par tags

Préparation

Versez tous les ingrédients dans une casserole.

Portez à feu moyen et battez continuellement au fouet de façon à bien incorporer vos épices. Attention, votre mélange ne doit en aucun cas bouillir.

Quand le lait vous semble assez chaud pour être servi, retirez du feu.

Filtrez à l’aide d’une petite passoire au dessus de votre tasse.

Détendez-vous, laissez votre esprit vagabonder, et savourez votre boisson.