Tarte tomates moutarde

6 personnes facile 10 min 30 min

Les ingrédients

  • 1 pâte brisée maison ou du commerce
  • 2 càs de moutarde
  • 3 ou 4 grosses tomates
  • 1 càs d’huile (olive de préférence)
  • Sel (aux herbes si possible)
  • Thym, origan ou herbes de Provence
Une recette proposée par :

Équipe L214

L’équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

Préparation

Étaler la pâte sur un plat à tarte.

Recouvrir le fond avec la moutarde.

Laver les tomates. Les couper tomates en rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur, puis les placer sur la moutarde.

Ajouter un filet d’huile, un peu de sel, du thym, de l’origan ou des herbes de Provence selon ce qu’on préfère.

Cuire environ 30 mn à 200 °C.

À consommer chaude ou froide, avec par exemple du riz et du tofu.