Cooking
Cuisiner les ingrédients

Apprivoiser les ingrédients phares de la cuisine vegan : tofu, légumineuses, légumes, etc.

Idéal pour remplacer la viande dans ses préparations et faire le plein de protéines !
Riche en fer et en protéines, digeste, facile à préparer, le tofu a tous les atouts pour intégrer vos recettes : découvrez-le !
Riches en protéines, longue conservation sous leur forme sèche, très bon marché : les protéines de soja texturées ouvrent des perspectives inattendues.
Parfait pour varier ses recettes protéinées, le tempeh gagne assurément à être connu. On vous dit tout sur cet aliment au goût unique.
Sains, colorés, variés, bons : laissez-vous surprendre par les légumes !
Les légumineuses possèdent de nombreux atouts et ont un rôle fondamental à jouer pour un futur durable.
Riches en iode et en minéraux, les algues sont bonnes pour votre santé et comblent les amateurs de saveurs marines. Et si les algues ne vous tentent pas, les simili-poissons sont là pour vous !
Où acheter des légumineuses, sous quelles formes, quelles variétés choisir, comment les préparer : les réponses sont par ici !
Les épices sont de précieuses alliées pour décliner vos préparations à foison. Exit la monotonie et bonjour aux multiples saveurs qui s’ouvrent dans votre cuisine ! Débutants bienvenus !
Vous vous apprêtiez à vider l’eau de votre boîte de légumineuses dans l’évier ? Stop ! Rien ne se perd, tout se transforme !

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