Cuisiner les protéines de soja texturées

Riches en protéines, longue conservation sous leur forme sèche, très bon marché : les protéines de soja texturées ouvrent des perspectives inattendues.

Protéines de soja : médaillons et haché

Les protéines de soja texturées, qu’est-ce que c’est ?

Femme qui fait des courses de légumineuses

Où peut-on les acheter ?

Chef dans la cuisine d'un restaurant

Comment les préparer ?

Curry rouge thaï vegan aux protéines de soja, lait de coco et vermicelles de riz

Atouts nutritionnels

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?

Idea Découvrez aussi

Fiche nutrition
Fiche nutrition
Conseil cuisine
Conseil cuisine