Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Riz au lait de coco vegan
Versez dans une casserole le lait de coco, puis le sucre, la pincée de sel, la gousse de vanille fendue et le riz.
Remuez et baissez le feu.
Attention, il faut que le lait chauffe très doucement. Laissez cuire à feux très doux en surveillant et en remuant souvent pour éviter que le riz ne colle au fond.
Après 35 mn, vérifiez la cuisson et la consistance : le lait doit être crémeux et le riz bien cuit.
Retirez la gousse de vanille et rectifiez le goût pour le sucre.
Verser dans des petits ramequins individuels et laisser refroidir avant de déguster.
-> Informations nutritionnelles par Marjorie Crémadès, diététicienne-nutritionniste :
Total pour 1 part
Énergie = 215 Kcal
Protéines = 2 g
Lipides = 5 g
Glucides = 41 g
Équivalence pour 1 part = 2 portion de féculents + 1 càc de matières grasses
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