Accueil » Recettes » Plats » Légumes et accompagnements » Raïta de coco
Préparer si possible cette raïta à l’avance afin de laisser le temps à la coco de bien se réhydrater.
Brasser le yaourt à l’aide d’un fouet. Ajouter la noix de coco, le sel, le cumin et le poivre et mélanger, réserver au réfrigérateur.
Éplucher et hacher l’oignon. Découper les raisins secs et les noix de cajou en petits morceaux.
Dans une poêle verser un filet d’huile, lorsqu’elle est bien chaude, y faire revenir l’oignon avec les raisins et les noix de cajou.
Cuire en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit bien coloré.
Ajouter cette préparation au yaourt en veillant à en réserver une cuillère pour la décoration et mélanger. Déposer finalement la cuillère d’oignons par dessus et placer au réfrigérateur.
Servir avec un plat de riz épicé ou du pain indien, ou choisir d’y tremper des légumes.
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