Mini-muffins sans gluten au chocolat

People 4
Difficulty Facile
Temps de cuisson 15 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four a 180 °C.

Dans un saladier, fouetter le tofu soyeux et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mélange.

Ajouter le reste des ingrédients progressivement tout en continuant de mélanger.

Faire cuire entre 10 et 15 minutes selon la taille de vos moules et la puissance de votre four.

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Where do you get your proteins

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four a 180 °C.

Dans un saladier, fouetter le tofu soyeux et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mélange.

Ajouter le reste des ingrédients progressivement tout en continuant de mélanger.

Faire cuire entre 10 et 15 minutes selon la taille de vos moules et la puissance de votre four.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?