Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Mini-muffins vegan et sans gluten au chocolat
Préchauffer le four a 180 °C.
Dans un saladier, fouetter le tofu soyeux et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Faire fondre le chocolat et l’ajouter au mélange.
Ajouter le reste des ingrédients progressivement tout en continuant de mélanger.
Faire cuire entre 10 et 15 minutes selon la taille de vos moules et la puissance de votre four.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Thé, café ou tisane
Yaourt de soja
Pastèque
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !