Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Fondants au chocolat vegan
Pour 4 ramequins :
Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, mixer (ou fouetter) le tofu soyeux jusqu’à ce qu’il soit complètement homogène. Le verser dans un saladier.
Ajouter le sucre et mélanger.
Verser le chocolat fondu et mélanger de nouveau.
Incorporer enfin la farine et la levure.
Graisser 4 ramequins et verser la préparation chocolatée à l’intérieur.
Les fondants sont complètement cuits (comme sur la photo) au bout de 20 à 25 min. Faire cuire un temps légèrement inférieur en fonction du degré de fondant souhaité.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Carottes râpées
Haricots blancs à la sauce tomate
Tofu fumé
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !