Fondants au chocolat

People 4
Difficulty Facile
Temps de préparation 15mn
Temps de cuisson 25mn
Fondants au chocolat

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, mixer (ou fouetter) le tofu soyeux jusqu’à ce qu’il soit complètement homogène. Le verser dans un saladier.

Ajouter le sucre et mélanger.

Verser le chocolat fondu et mélanger de nouveau.

Incorporer enfin la farine et la levure.

Graisser 4 ramequins et verser la préparation chocolatée à l’intérieur.

Les fondants sont complètement cuits (comme sur la photo) au bout de 20 à 25 minutes. Faire cuire un temps légèrement inférieur en fonction du degré de fondant souhaité.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Fondants au chocolat
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Pendant ce temps, mixer (ou fouetter) le tofu soyeux jusqu’à ce qu’il soit complètement homogène. Le verser dans un saladier.

Ajouter le sucre et mélanger.

Verser le chocolat fondu et mélanger de nouveau.

Incorporer enfin la farine et la levure.

Graisser 4 ramequins et verser la préparation chocolatée à l’intérieur.

Les fondants sont complètement cuits (comme sur la photo) au bout de 20 à 25 minutes. Faire cuire un temps légèrement inférieur en fonction du degré de fondant souhaité.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?