Sandwich houmous tomates séchées

People 3
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper la baguette en 2 ou 3 (selon votre appétit et la taille de la baguette !), couper chaque morceau dans la longueur. Le secret d’un sandwich bien garni réside dans le fait de retirer un peu de mie à l’intérieur de la baguette.

Couper en rondelles fines l’oignon.

Tartiner généreusement de houmous la partie inférieure du pain, disposer des tomates séchées préalablement égouttées, de la roquette, des rondelles d’oignon, rajouter encore un peu de houmous pour un sandwich encore plus gourmand, parsemer de graines de sésame et poivrer.

Fermer le sandwich avec le dessus du pain et c’est prêt !

Une recette proposée par :

La cuisine d'Anna et Olivia

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La cuisine d'Anna et Olivia

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Couper la baguette en 2 ou 3 (selon votre appétit et la taille de la baguette !), couper chaque morceau dans la longueur. Le secret d’un sandwich bien garni réside dans le fait de retirer un peu de mie à l’intérieur de la baguette.

Couper en rondelles fines l’oignon.

Tartiner généreusement de houmous la partie inférieure du pain, disposer des tomates séchées préalablement égouttées, de la roquette, des rondelles d’oignon, rajouter encore un peu de houmous pour un sandwich encore plus gourmand, parsemer de graines de sésame et poivrer.

Fermer le sandwich avec le dessus du pain et c’est prêt !

Partager :