Accueil » Recettes » Les bases » Pâtes (tarte, crêpes...) » Gaufres de pommes de terre
Mélanger dans un saladier la farine et la levure.
Ajouter petit à petit le lait végétal tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
Râper les pommes de terre épluchées et les ajouter.
Ajouter la margarine fondue et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Saler et poivrer.
Faire chauffer l’appareil à gaufres en le badigeonnant avec de l’huile à l’aide d’un pinceau.
Déposer une louche de pâte et faire cuire pendant quelques minutes.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Servir chaud avec le topping de votre choix (houmous, mayonnaise, tapenade…).
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !