Petits sandwichs, sauce blanche aux herbes

People 2
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparer la sauce blanche en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.

Laver la tomate et couper en tanches. Éplucher le concombre et couper en tranches.

Étaler la sauce blanche sur 2 tranches de pain. On peut ajouter du poivre fraichement moulu.

Disposer les tranches de concombre et de tomate sur le pain.

Recouvrir abondamment de graines germées.

Arroser du reste de sauce et refermer les sandwichs avec les tranches restantes.

Couper en deux et servir !

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

La fée Stéphanie

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préparer la sauce blanche en mélangeant tous les ingrédients dans un petit bol.

Laver la tomate et couper en tanches. Éplucher le concombre et couper en tranches.

Étaler la sauce blanche sur 2 tranches de pain. On peut ajouter du poivre fraichement moulu.

Disposer les tranches de concombre et de tomate sur le pain.

Recouvrir abondamment de graines germées.

Arroser du reste de sauce et refermer les sandwichs avec les tranches restantes.

Couper en deux et servir !

Partager :