Salade piémontaise

People 4
Difficulty Facile
Temps de cuisson 20 min
Salade piémontaise

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre épluchées et coupées en cubes pendant 20 minutes. Égoutter.

Épépiner les tomates et les émincer.

Couper le tofu en cubes et les cornichons en rondelles.

Dans un saladier, verser la crème végétale, la cajounaise, le sel, le poivre, le persil. Mélanger bien pour obtenir une sauce homogène.

Ajouter les pommes de terre, les tomates, le tofu et les cornichons.

Mélanger.

Servir accompagnée d’une salade verte.

Une recette proposée par :

My Vegan Diary

Amoureuse de la nature depuis toujours, je crée des jardins pour créer du bonheur tout en préservant la vie. Je m'appelle Virginie et sur mon blog "My vegan diary", je vous propose un peu de mon monde végane et des recettes 100 % végétales, simples et gourmandes testées au quotidien.

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Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre épluchées et coupées en cubes pendant 20 minutes. Égoutter.

Épépiner les tomates et les émincer.

Couper le tofu en cubes et les cornichons en rondelles.

Dans un saladier, verser la crème végétale, la cajounaise, le sel, le poivre, le persil. Mélanger bien pour obtenir une sauce homogène.

Ajouter les pommes de terre, les tomates, le tofu et les cornichons.

Mélanger.

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