Salade pommes de terre et petits pois

People 6
Difficulty Facile
Temps de cuisson 25min
Salade pommes de terre et petits pois

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préparer les légumes : si la peau des pommes de terre et très fine, vous pouvez juste les laver, sinon les éplucher, ensuite les couper en cubes, écosser les petits pois.

Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.

Y plonger les pommes de terre et les petits pois. Laisser cuire environ 20-25 minutes.

Pendant ce temps, préparer les échalotes. Les éplucher et les émincer. Couper en petits morceaux les cornichons.

Ciseler la ciboulette et le persil.

Préparer une vinaigrette ou une mayonnaise vegan.

Égoutter les légumes lorsqu’ils sont cuits et les passer sous l’eau froide.

Verser les légumes et les condiments dans un grand saladier. Parsemer des herbes et assaisonner avec la sauce de votre choix.

 

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

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Préparation Préparation

Préparer les légumes : si la peau des pommes de terre et très fine, vous pouvez juste les laver, sinon les éplucher, ensuite les couper en cubes, écosser les petits pois.

Faire bouillir de l’eau salée dans une grande casserole.

Y plonger les pommes de terre et les petits pois. Laisser cuire environ 20-25 minutes.

Pendant ce temps, préparer les échalotes. Les éplucher et les émincer. Couper en petits morceaux les cornichons.

Ciseler la ciboulette et le persil.

Préparer une vinaigrette ou une mayonnaise vegan.

Égoutter les légumes lorsqu’ils sont cuits et les passer sous l’eau froide.

Verser les légumes et les condiments dans un grand saladier. Parsemer des herbes et assaisonner avec la sauce de votre choix.

 

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