© Nastasia Froloff

Les ingrédients

  • 4 grandes (ou 6 petites) tortillas (galette de blé ou de maïs)
  • ½ pot de sauce mexicaine « salsa »
  • 1 sachet d’épices à fajitas (au rayon « cuisine du monde »)
  • 1 gros oignon
  • ½ poivron
  • 1 boîte (300-400 g) de maïs en conserve
  • 1 boîte (300-400 g) de haricots rouges en conserve

Préparation

Couper l’oignon et le demi poivron en morceaux. Les faire revenir à la poêle. Lorsque l’oignon est bien translucide, ajouter le maïs et les haricots rouges égouttés et rincés. Verser le sachet d’épices à fajitas et bien mélanger. Verser ensuite la sauce et mélanger. Couper le feu, déposer les tortillas dans la poêle, au dessus des légumes, et couvrir 2 minutes pour qu’elles soient plus moelleuses.

Retirer les galettes. Placer un peu du mélange dans une tortilla, rouler et déguster.

Informations nutritionnelles

Une recette de : Équipe L214

L'équipe de L214 se met aux fourneaux pour vous mitonner des petits plats entièrement vegan. Recettes testées et approuvées ! :)

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