Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Quesadillas aux poivrons et champignons
Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Quesadillas aux poivrons et champignons
Pour 2 quesadillas :
Émincer l’oignon, le poivron et les champignons.
Dans une poêle huilée, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide puis ajouter le poivron. Faire revenir 5 min à feu moyen.
Ajouter les champignons et les épices mexicaines. Faire mijoter à feu moyen et a couvert pendant 15 min, puis 5 minutes à feu fort et sans couvercle pour faire réduire la sauce.
Dans une autre poêle, placer un wrap, le fromage végétal et la garniture puis recouvrir d’un autre wrap. Faire dorer 5 min de chaque coté à feu moyen.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com