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Farce aux haricots noirs :
Farce aux légumes :
Assemblage :
Dans une poêle bien chaude, déposez les haricots noirs, l’eau, le paprika en poudre, le curry doux ainsi que la pincée de sel et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore entièrement.
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle l’oignon et les gousses d’ail, préalablement épluchés et émincés, dans l’huile d’olive jusqu’à transparence.
Rincez, équeutez et coupez les champignons ainsi que le poivron en lamelles et ajoutez-les à la précédente préparation. Poursuivez la cuisson pendant environ 10 minutes.
Ajoutez le maïs en fin de cuisson. Salez et poivrez selon vos goûts.
Lorsque l’eau de cuisson des haricots s’est évaporée, ajoutez la farce aux légumes à celle des haricots noirs et mélangez.
Placez une galette de tortilla dans le fond d’une poêle bien chaude et ajoutez-y le quart de la précédente farce.
Versez généreusement de la sauce fromagère et recouvrez le tout d’une seconde galette de tortilla.
Dorez les galettes 1 minute de chaque côté en appuyant légèrement sur le dessus et coupez-les en quatre avant de les déguster.
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