Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Gâteau protéiné au chocolat
Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Gâteau protéiné au chocolat
Moudre les graines de lin au blender.
Débarrasser dans un petit récipient, ajouter l’eau et remuer.
Laisser reposer 10 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre tous les ingrédients dans le blender.
Mixer à pleine puissance.
Huiler un moule.
Verser la préparation, lisser le dessus avec une spatule.
Enfourner pour 30 minutes.
À déguster après refroidissement !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com