Brownie vegan au chocolat et aux haricots noirs

Facile
8 personnes

Les ingrédients

  • 2,5 càs de graines de lin, moulues au blender
  • 75 g d’eau
  • 250 g de haricots noirs cuits
  • 3 càs d’huile neutre (tournesol par exemple)
  • 40 g de cacao non sucré en poudre
  • 1 pincée de sel
  • ½ càc de vanille en poudre
  • 100 g de sucre complet
  • ½ càs de bicarbonate de soude

Préparation

Moudre les graines de lin au blender.
Débarrasser dans un petit récipient, ajouter l’eau et remuer.
Laisser reposer 10 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre tous les ingrédients dans le blender.

Mixer à pleine puissance.

Huiler un moule.

Verser la préparation, lisser le dessus avec une spatule.

Enfourner pour 30 minutes.

À déguster après refroidissement !

Une recette de : Envie d’une recette végétalienne ?

"Envie d'une recette végétalienne ?", c'est le blog d'Elsa, qui aime les épices, les bons légumes et (surtout) le chocolat ! Ses recettes simples et gourmandes sont idéales pour bien débuter en cuisine végétale.

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