Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Brownie vegan au chocolat et aux haricots noirs
Moudre les graines de lin au blender.
Débarrasser dans un petit récipient, ajouter l’eau et remuer.
Laisser reposer 10 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C.
Mettre tous les ingrédients dans le blender.
Mixer à pleine puissance.
Huiler un moule.
Verser la préparation, lisser le dessus avec une spatule.
Enfourner pour 30 minutes.
À déguster après refroidissement !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !