Brownie au chocolat et haricots noirs

People 8
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Moudre les graines de lin au blender.
Débarrasser dans un petit récipient, ajouter l’eau et remuer.
Laisser reposer 10 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre tous les ingrédients dans le blender.

Mixer à pleine puissance.

Huiler un moule.

Verser la préparation, lisser le dessus avec une spatule.

Enfourner pour 30 minutes.

À déguster après refroidissement !

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Envie d'une recette végétalienne ?

Préparation Préparation

Moudre les graines de lin au blender.
Débarrasser dans un petit récipient, ajouter l’eau et remuer.
Laisser reposer 10 minutes.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre tous les ingrédients dans le blender.

Mixer à pleine puissance.

Huiler un moule.

Verser la préparation, lisser le dessus avec une spatule.

Enfourner pour 30 minutes.

À déguster après refroidissement !

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?