Cake au chocolat noir et fruits rouges vegan

People 8
Difficulty Facile
Cake vegan et sans gluten au chocolat et fruits rouges

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les graines de lin avec deux cuillères à soupe d’eau tiède.
Fouetter la purée d’amandes avec le sucre.
Faire fondre le chocolat noir préalablement haché avec l’huile de coco.
L’ajouter au mélange puis incorporer le lait végétal.

Ajouter ensuite les aliments secs : farines, cacao, poudre à lever et sel.
Terminer avec le vinaigre de cidre et les fruits rouges. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake huilé.
Enfourner pour 45 à 50 minutes.

Laisser le cake refroidir avant de le démouler.
Servir avec de la glace végétale ou de la crème anglaise.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Cake vegan et sans gluten au chocolat et fruits rouges
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Mélanger les graines de lin avec deux cuillères à soupe d’eau tiède.
Fouetter la purée d’amandes avec le sucre.
Faire fondre le chocolat noir préalablement haché avec l’huile de coco.
L’ajouter au mélange puis incorporer le lait végétal.

Ajouter ensuite les aliments secs : farines, cacao, poudre à lever et sel.
Terminer avec le vinaigre de cidre et les fruits rouges. Bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake huilé.
Enfourner pour 45 à 50 minutes.

Laisser le cake refroidir avant de le démouler.
Servir avec de la glace végétale ou de la crème anglaise.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
242 recettes
12 recettes
Partager :