Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Pepparkookies vegan
Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Pepparkookies vegan
Inspirés des pepparkakor suédois, ces pepparkookies sont croustillants à souhait à l’extérieur, mais tendres et moelleux à l’intérieur.
Préparer de la pâte à pepparkakor et ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer au frigo pendant une journée.
Préchauffer le four à 200 °C.
Former des boules et les déposer en quinconce sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 8-12 min ou jusqu’à ce que les cookies prennent uniformément une belle couleur caramel.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com