Accueil » Recettes » Desserts » Biscuits et cookies » Pepparkookies vegan
Inspirés des pepparkakor suédois, ces pepparkookies sont croustillants à souhait à l’extérieur, mais tendres et moelleux à l’intérieur.
Préparer de la pâte à pepparkakor et ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer au frigo pendant une journée.
Préchauffer le four à 200 °C.
Former des boules et les déposer en quinconce sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 8-12 min ou jusqu’à ce que les cookies prennent uniformément une belle couleur caramel.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !