Pepparkookies vegan

People 8
Difficulty Facile
Temps de cuisson 8 min
Temps de repos 12 h
Pepparkookies, cookies suédois de Noël

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Inspirés des pepparkakor suédois, ces pepparkookies sont croustillants à souhait à l’extérieur, mais tendres et moelleux à l’intérieur.

Préparer de la pâte à pepparkakor et ajouter les pépites de chocolat.

Laisser reposer au frigo pendant une journée.

Préchauffer le four à 200 °C.

Former des boules et les déposer en quinconce sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 8-12 min ou jusqu’à ce que les cookies prennent uniformément une belle couleur caramel.

Une recette proposée par :

Catherine Derieux

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Catherine Derieux

Pepparkookies, cookies suédois de Noël
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Inspirés des pepparkakor suédois, ces pepparkookies sont croustillants à souhait à l’extérieur, mais tendres et moelleux à l’intérieur.

Préparer de la pâte à pepparkakor et ajouter les pépites de chocolat.

Laisser reposer au frigo pendant une journée.

Préchauffer le four à 200 °C.

Former des boules et les déposer en quinconce sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 8-12 min ou jusqu’à ce que les cookies prennent uniformément une belle couleur caramel.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
240 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :