Inspirés des pepparkakor suédois, ces pepparkookies sont croustillants à souhait à l’extérieur, mais tendres et moelleux à l’intérieur.
Préparer de la pâte à pepparkakor et ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer au frigo pendant une journée.
Préchauffer le four à 200 °C.
Former des boules et les déposer en quinconce sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 8-12 min ou jusqu’à ce que les cookies prennent uniformément une belle couleur caramel.
Catherine Derieux est autrice et traductrice. Passionnée de cuisine végétale et engagée pour la cause animale depuis plusieurs années, elle a notamment co-écrit Le Guide vegan L214 (Arthaud, 2020).
Catherine Derieux est autrice et traductrice. Passionnée de cuisine végétale et engagée pour la cause animale depuis plusieurs années, elle a notamment co-écrit Le Guide vegan L214 (Arthaud, 2020).
Inspirés des pepparkakor suédois, ces pepparkookies sont croustillants à souhait à l’extérieur, mais tendres et moelleux à l’intérieur.
Préparer de la pâte à pepparkakor et ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer au frigo pendant une journée.
Préchauffer le four à 200 °C.
Former des boules et les déposer en quinconce sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 8-12 min ou jusqu’à ce que les cookies prennent uniformément une belle couleur caramel.
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