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Pour la pâte :
Pour la garniture :
Préparation de la pâte :
Dans un grand saladier, verser les 300 g de farine. Verser successivement le sel, la levure boulangère, le sucre, l’huile d’olive et les herbes de Provence. Mélanger à la cuillère en bois et verser petit à petit l’eau tiède. Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache du saladier. Ne pas hésiter à rajouter un peu de farine.
Pétrir la pâte pendant 10 minutes. Recouvrir le saladier d’un torchon et laisser reposer la pâte pendant au moins 30 minutes dans un endroit chaud.
Astuce : placer le saladier — s’il est en verre — dans le four au minimum (40 oC).
Pendant que la pâte lève, préparer la garniture.
La garniture :
Émincer l’oignon. Le faire revenir dans l’huile à feu moyen.
Émincer les deux poivrons. Les faire revenir dans l’huile avec l’oignon pendant environ 10 minutes. Saler généreusement le tout.
Recouvrir la plaque de four du papier cuisson et parsemer de farine. Une fois que la pâte à pizza a doublé de volume, la façonner à la taille de la plaque ou en cercle, et l’y déposer.
Préchauffer le four à 200 oC.
Avec une cuillère à soupe, répartir la sauce tomate à l’ail puis le fromage et enfin la préparation de légumes sur toute la pizza.
Émincer le gros champignon très finement et répartir les morceaux sur la pizza. Saupoudrer d’origan.
Enfourner la pizza pour 10-15 minutes.
Bon appétit !
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