Accueil » Recettes » Plats » Plats complets » Crêpes à la crème de lentilles-gingembre-cacahuète et légumes sautés
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Pour la crème de lentilles :
Pour les légumes :
Une recette de crêpe de votre choix (par exemple ici, ici ou ici).
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile et cuire brièvement le gingembre, le curcuma et les autres épices. Ajouter les lentilles et continuer de cuire.
Déglacer avec l’eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à petit feu, en remuant occasionnellement. Quand les lentilles sont cuites et fondantes, ajouter le beurre de cacahuètes et mélanger.
Verser dans un bocal ou un autre contenant hermétique. Se conserve au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
Les faire cuire avec les herbes et un peu d’huile dans une poêle. Placer un couvercle sur la poêle et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter du sel et du poivre, au goût.
Faites une fournée de crêpes en suivant la recette de votre choix (par exemple ici, ici ou ici).
Répartir 2 à 3 cuillères à soupe de crème de lentilles sur chaque crêpe, ajouter quelques légumes et rouler ou plier la crêpe.
Servir avec une salade fraîche et croustillante ou une soupe chaude.
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