Tofu Général Tao

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Difficulty Intermédiaire
Tofu Général Tao

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Presser délicatement le tofu afin d’en extraire un maximum d’eau puis le découper en cubes.

Déposer les cubes dans un saladier, ajouter la fécule et bien mélanger pour recouvrir chaque cube.

Dans une poêle bien chaude, verser l’huile et faire revenir le tofu jusqu’à ce que chaque face semble bien dorée. Réserver.

Préparer la sauce en commençant par éplucher et hacher finement l’ail et le gingembre.

Dans la poêle, déposer l’ail, le faire revenir à peine 1 minute puis verser l’eau et le sucre et cuire à feu fort pendant 3 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce, mélanger et continuer la cuisson jusqu’à ce que sa texture soit bien épaisse.

Servir le tofu recouvert de sauce et déguster avec des légumes vapeur ou une grosse salade composée et éventuellement un peu de riz.

Une recette proposée par :

Melle Pigut

Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

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Melle Pigut

Melle Pigut est la créatrice de La Parenthèse Végétale, l'atelier dédié aux cours de cuisine bio végétale dans le 20e arrondissement de Paris. Auteure culinaire passionnée, elle adore créer des recettes inratables pour rendre accessible une cuisine végane ultra gourmande.

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Presser délicatement le tofu afin d’en extraire un maximum d’eau puis le découper en cubes.

Déposer les cubes dans un saladier, ajouter la fécule et bien mélanger pour recouvrir chaque cube.

Dans une poêle bien chaude, verser l’huile et faire revenir le tofu jusqu’à ce que chaque face semble bien dorée. Réserver.

Préparer la sauce en commençant par éplucher et hacher finement l’ail et le gingembre.

Dans la poêle, déposer l’ail, le faire revenir à peine 1 minute puis verser l’eau et le sucre et cuire à feu fort pendant 3 minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce, mélanger et continuer la cuisson jusqu’à ce que sa texture soit bien épaisse.

Servir le tofu recouvert de sauce et déguster avec des légumes vapeur ou une grosse salade composée et éventuellement un peu de riz.

Veggie Challenge

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

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