Accueil » Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Cake aux olives
Préchauffer le four à 200 °C.
Tamiser la farine, la fécule et la levure dans un grand récipient.
Dans le bol du mixeur, verser le sel, le tofu, le lait et 2 càs de levure alimentaire ou maltée. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène, crémeux et bien lisse.
Creuser un puits au centre de la farine et y verser le mélange liquide. Ajouter l’huile d’olive et les graines de pavot. Mélanger.
Égoutter les olives et les couper en rondelles.
Les ajouter au reste de la préparation et mélanger.
Huiler un moule à cake. Insérer la préparation et saupoudrer de levure en paillettes ou de parmesan végétal.
Enfourner à 200 °C pendant 40-45 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !