Cake provençal

People 8
Difficulty Facile
Temps de cuisson 40mn
Cake provençal

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, verser l’ensemble des ingrédients secs. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre puis le lait de soja petit à petit, tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajouter la crème, les tomates séchées coupées en petits morceaux, les olives coupées en rondelles et le tofu coupé en dés.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement huilé et enfourner pour 35-40 minutes environ. Le cake doit être bien doré.

Laisser refroidir avant de découper des tranches.

Une recette proposée par :

La gourmandise selon Angie

Végétarienne à forte tendance végétalienne, j'aime cuisiner les fruits et légumes de saison, découvrir de nouvelles plantes, de nouveaux aliments, de nouvelles façons de cuisiner... sans me priver de l'essentiel : la gourmandise. ♥ Bienvenue dans mon univers bio, sain et gourmand !

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Ajouter la crème, les tomates séchées coupées en petits morceaux, les olives coupées en rondelles et le tofu coupé en dés.

Verser la pâte dans un moule à cake préalablement huilé et enfourner pour 35-40 minutes environ. Le cake doit être bien doré.

Laisser refroidir avant de découper des tranches.

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