Quiche au curry et tomates cerises

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Difficulty Intermédiaire
Quiche au curry et tomates cerises

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Versez la farine dans un saladier et faites un puit, puis ajoutez la margarine coupée en morceaux. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Versez les graines de courge et les pignons de pin, puis ajoutez un peu d’eau (ou de lait) pour former une boule de pâte non collante.

Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un papier sulfurisé. Placez-la dans votre moule à tarte, piquez-la avec une fourchette, puis placez au réfrigérateur pour une petite demi-heure.

Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un mixer, versez les tofus, le curry, la fécule de maïs, le sel, le poivre et la gousse d’ail. Sur votre fond de tarte, déposez la roquette hachée, puis l’appareil à quiche. Disposez ensuite votre oignon rouge coupé en lamelles puis vos tomates cerises. Enfournez 25 min. Dégustez chaud ou même froid accompagné d’une petite salade.

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Versez la farine dans un saladier et faites un puit, puis ajoutez la margarine coupée en morceaux. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Versez les graines de courge et les pignons de pin, puis ajoutez un peu d’eau (ou de lait) pour former une boule de pâte non collante.

Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un papier sulfurisé. Placez-la dans votre moule à tarte, piquez-la avec une fourchette, puis placez au réfrigérateur pour une petite demi-heure.

Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un mixer, versez les tofus, le curry, la fécule de maïs, le sel, le poivre et la gousse d’ail. Sur votre fond de tarte, déposez la roquette hachée, puis l’appareil à quiche. Disposez ensuite votre oignon rouge coupé en lamelles puis vos tomates cerises. Enfournez 25 min. Dégustez chaud ou même froid accompagné d’une petite salade.

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