Pour 17 muffins environ
Préchauffer le four à 180 oC.
Dans un saladier, verser la crème de soja et mélanger avec le sucre.
Ajouter l’huile d’olive, puis la poudre de noisettes, puis le lait et l’extrait de vanille en mélangeant entre chaque.
Ajouter la farine et la levure. Quand ça devient un peu trop dur pour mélanger, ajouter l’eau et homogénéiser le tout.
Couper le chocolat en pépites. Les ajouter à la pâte.
Remplir les moules à muffin et faire cuire au four pendant 30 minutes environ.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !