Muffins choco noisettes vegan

People 8
Difficulty Facile
Temps de cuisson 30 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 oC.

Dans un saladier, verser la crème de soja et mélanger avec le sucre.

Ajouter l’huile d’olive, puis la poudre de noisettes, puis le lait et l’extrait de vanille en mélangeant entre chaque.

Ajouter la farine et la levure. Quand ça devient un peu trop dur pour mélanger, ajouter l’eau et homogénéiser le tout.

Couper le chocolat en pépites. Les ajouter à la pâte.

Remplir les moules à muffin et faire cuire au four pendant 30 minutes environ.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 oC.

Dans un saladier, verser la crème de soja et mélanger avec le sucre.

Ajouter l’huile d’olive, puis la poudre de noisettes, puis le lait et l’extrait de vanille en mélangeant entre chaque.

Ajouter la farine et la levure. Quand ça devient un peu trop dur pour mélanger, ajouter l’eau et homogénéiser le tout.

Couper le chocolat en pépites. Les ajouter à la pâte.

Remplir les moules à muffin et faire cuire au four pendant 30 minutes environ.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?