Petites crèmes vegan à l’amande et à la noix de coco

People 4
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Verser le lait et la crème dans une casserole, ajouter la fécule de maïs, les 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée, le sirop d’agave ou d’érable et bien mélanger au fouet.

Faire chauffer à feu moyen, jusqu’à épaississement de la crème, sans cesser de mélanger au fouet.

Lorsque la crème a une consistance un peu épaisse (type crème pâtissière), couper le feu et ajouter l’extrait d’amande amère. Mélanger une dernière fois.

Répartir dans 4 ramequins et laisser refroidir.

Placer au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Saupoudrer de noix de coco râpée et décorer de zeste de citron jaune finement haché avant de servir.

Une recette proposée par :

Au vert avec Lili

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Au vert avec Lili

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Verser le lait et la crème dans une casserole, ajouter la fécule de maïs, les 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée, le sirop d’agave ou d’érable et bien mélanger au fouet.

Faire chauffer à feu moyen, jusqu’à épaississement de la crème, sans cesser de mélanger au fouet.

Lorsque la crème a une consistance un peu épaisse (type crème pâtissière), couper le feu et ajouter l’extrait d’amande amère. Mélanger une dernière fois.

Répartir dans 4 ramequins et laisser refroidir.

Placer au réfrigérateur 1 à 2 heures.

Saupoudrer de noix de coco râpée et décorer de zeste de citron jaune finement haché avant de servir.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?