Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Bâtonnets de « poisson » vegan
Verser la farine dans une assiette creuse. Ajouter l’eau, le jus de citron, la feuille de nori, les épices pour poisson, du sel et du poivre.
Mélanger l’ensemble à la fourchette.
Ajouter la sauce soja et mélanger à nouveau.
Verser la chapelure dans une autre assiette avec la paprika fumé.
Couper le tofu fumé en bandes d’environ 5 mm d’épaisseur dans le sens de la longueur.
Rouler chaque bande dans le mélange farine-algues, puis recouvrir les deux faces de chapelure.
Faire chauffer de l’huile pour friture dans une poêle (de sorte qu’il y ait quelques millimètres de hauteur d’huile).
Déposer les bâtonnets et faire dorer de chaque côté.
Déguster par exemple avec de la mayonnaise.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
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