Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Burger au « poisson » pané
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Émietter grossièrement le tofu fumé à la main dans le bol d’un mixeur. Faire de même avec la feuille de nori.
Ajouter la moutarde, la sauce soja, l’huile, du sel et du poivre.
Mixer jusqu’à obtenir une pâte dans laquelle il ne reste plus de gros morceaux.
Couper les pommes de terre en cubes. Verser la préparation précédente sur les pommes de terre.
Écraser le tout à la fourchette jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
Ajouter la fécule. Mélanger à nouveau.
Prélever une poignée de pâte et former des galettes. Les recouvrir de chapelure.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle (une bonne quantité, de sorte à recouvrir généreusement le fond de la poêle). Quand elle est bien chaude, ajouter les galettes. Faire dorer de chaque côté.
Garnir le dessous des pains de roquette. Déposer les steaks aux algues par dessus.
Répartir la sauce de votre choix sur le steak (de préférence ici de la mayonnaise).
Ajouter deux rondelles de tomate et deux rondelles d’oignon rouge.
Refermer avec l’autre moitié du pain.
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