Accueil » Recettes » Plats » Viande végétale, steaks » Chicken wings vegan
Dans un saladier, verser 130 g de farine, l’eau ainsi que 2 càs de mélange d’épices pour poulet. Battre avec une fourchette ou un fouet.
Laver les pleurotes et détacher chaque champignon du pied de sorte qu’il reste entier.
Verser les champignons dans le saladier. Bien mélanger pour que la préparation nappe uniformément tous les champignons.
Mettre les corn flakes dans un sachet type sac congélation, fermer, et écraser le tout, par exemple avec un rouleau à pâtisserie, pour obtenir des miettes de corn flakes.
Dans une assiette creuse, verser les 120 g de farine restants avec les miettes de corn flakes, le paprika fumé et 1 càs de mélange d’épices pour poulet. Mélanger l’ensemble.
Faire cuire dans une poêle à bord haut une bonne quantité d’huile de friture.
Rouler chaque pleurote dans cette panure.
Lorsqu’elle est chaude, y faire frire les pleurotes panées.
Déguster à la main en trempant dans la sauce de votre choix.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !