Accueil » Recettes » Desserts » Gâteaux et tartes » Brownie aux noix vegan
Préchauffer le four à 180°.
Mettre le tofu soyeux dans le bol d’un mixeur plongeant et mixer jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amandes et la levure.
Ajouter le tofu soyeux et l’huile et mélanger l’ensemble.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu’il est complètement fondu, le verser dans le saladier et bien incorporer à la pâte.
Enfin, ajouter les cerneaux de noix (on peut les couper rapidement à la main en les versant dans le saladier).
Bien mélanger encore.
Graisser ou recouvrir d’un feuille de papier cuisson un moule à brownie (moule carré d’environ 24 cm de côté). Verser la pâte dedans.
Cuire pendant 30 min au four.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
C’est simple et gratuit !
Pendant tout le mois de janvier, tu recevras nos recettes, nos menus tout-en-un, des conseils nutritionnels et un livret de recettes !
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
Profite de promotions et de super produits vegan en janvier !