Brownie aux noix

People 8
Difficulty Facile
Brownie aux noix

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le tofu soyeux dans le bol d’un mixeur plongeant et mixer jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amandes et la levure.

Ajouter le tofu soyeux et l’huile et mélanger l’ensemble.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu’il est complètement fondu, le verser dans le saladier et bien incorporer à la pâte.

Enfin, ajouter les cerneaux de noix (on peut les couper rapidement à la main en les versant dans le saladier).

Bien mélanger encore.

Graisser ou recouvrir d’un feuille de papier cuisson un moule à brownie (moule carré d’environ 24 cm de côté). Verser la pâte dedans.

Cuire pendant 30 min au four.

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Des épices et des graines

Blog de recettes de cuisine végétales, faciles et accessibles. Le but de ce blog est de montrer que l'on peut réaliser tous les plats  dont on a l'habitude sans aucun produit d'origine animale. Parce que vegan rime avec gourmandise et simplicité !

Brownie aux noix
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Mettre le tofu soyeux dans le bol d’un mixeur plongeant et mixer jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d’amandes et la levure.

Ajouter le tofu soyeux et l’huile et mélanger l’ensemble.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu’il est complètement fondu, le verser dans le saladier et bien incorporer à la pâte.

Enfin, ajouter les cerneaux de noix (on peut les couper rapidement à la main en les versant dans le saladier).

Bien mélanger encore.

Graisser ou recouvrir d’un feuille de papier cuisson un moule à brownie (moule carré d’environ 24 cm de côté). Verser la pâte dedans.

Cuire pendant 30 min au four.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?