Accueil » Recettes » Desserts » Crèmes et entremets » Mousse de fraises vegan à la noix de coco et compotée de rhubarbe
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Pour la compote de rhubarbe :
Pour la mousse de fraises :
Laver et éplucher la rhubarbe.
La couper en petits tronçons.
Mettre la rhubarbe et le sucre dans une casserole et faire cuire à feu moyen.
Laisser compoter 20 min en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps laver les fraises et les équeuter.
Les mixer et mettre le coulis dans une casserole avec l’agar-agar.
Bien mélanger et porter à ébullition pendant 2 min.
Incorporer le sirop d’agave et laisser refroidir.
Fouetter vivement le tofu soyeux jusqu’à ce qu’il forme une crème lisse.
Monter le lait de coco en chantilly.
Ajouter le coulis au tofu soyeux et incorporer ce mélange à la chantilly.
Mettre la compote de rhubarbe dans des verres.
Recouvrir de mousse de fraises en la répartissant de manière équitable dans les verres.
Mettre au frais 4 heures minimum.
Sortir 10 min avant de servir et décorer de fraises.
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