Brownie aux noix sans gluten vegan

People 6
Difficulty facile
Temps de cuisson 20 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé.

Dans un saladier mettre le chocolat en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes précautionneusement ou au bain-marie.
Fouetter le tout pour avoir un mélange homogène puis ajouter le sucre.
Incorporer la compote, l’amande, la farine, le sel, le bicarbonate et la vanille.
Terminer avec les noix.

Verser le tout dans le moule en essayant de bien répartir les noix.
Faire cuire 20 minutes. Le cœur doit être encore un peu crémeux.
Laisser reposer au moins 4 h à l’air libre avant de couper le brownie en carrés.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé.

Dans un saladier mettre le chocolat en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes précautionneusement ou au bain-marie.
Fouetter le tout pour avoir un mélange homogène puis ajouter le sucre.
Incorporer la compote, l’amande, la farine, le sel, le bicarbonate et la vanille.
Terminer avec les noix.

Verser le tout dans le moule en essayant de bien répartir les noix.
Faire cuire 20 minutes. Le cœur doit être encore un peu crémeux.
Laisser reposer au moins 4 h à l’air libre avant de couper le brownie en carrés.

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :