Brownie aux noix sans gluten

People 6
Difficulty Facile
Temps de cuisson 20 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé.

Dans un saladier mettre le chocolat en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes précautionneusement ou au bain-marie.
Fouetter le tout pour avoir un mélange homogène puis ajouter le sucre.
Incorporer la compote, l’amande, la farine, le sel, le bicarbonate et la vanille.
Terminer avec les noix.

Verser le tout dans le moule en essayant de bien répartir les noix.
Faire cuire 20 minutes. Le cœur doit être encore un peu crémeux.
Laisser reposer au moins 4 h à l’air libre avant de couper le brownie en carrés.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Préchauffer le four à 180 °C.
Chemiser un moule carré de papier sulfurisé.

Dans un saladier mettre le chocolat en morceaux.
Faire fondre au micro-ondes précautionneusement ou au bain-marie.
Fouetter le tout pour avoir un mélange homogène puis ajouter le sucre.
Incorporer la compote, l’amande, la farine, le sel, le bicarbonate et la vanille.
Terminer avec les noix.

Verser le tout dans le moule en essayant de bien répartir les noix.
Faire cuire 20 minutes. Le cœur doit être encore un peu crémeux.
Laisser reposer au moins 4 h à l’air libre avant de couper le brownie en carrés.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?