Tempeh laqué aux sauces soja et barbecue

People 2
Difficulty Facile

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Couper le tempeh en tranches et le placer dans un saladier.
Ajouter la sauce barbecue et la sauce soja, puis le gingembre.
Bien mélanger afin de couvrir toutes les faces.

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Placer le tempeh et le faire griller sur toutes les faces.
Saupoudrer de graines de sésame et de ciboulette fraîche.
Servir avec du riz thaï, des crudités ou légumes cuits et de la sauce BBQ.

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Rosenoisettes

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Couper le tempeh en tranches et le placer dans un saladier.
Ajouter la sauce barbecue et la sauce soja, puis le gingembre.
Bien mélanger afin de couvrir toutes les faces.

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Placer le tempeh et le faire griller sur toutes les faces.
Saupoudrer de graines de sésame et de ciboulette fraîche.
Servir avec du riz thaï, des crudités ou légumes cuits et de la sauce BBQ.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?