Tartare d’algues

People 2
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Égouttez les salicornes, rincez-les si besoin. Pressez votre ail.
Mixez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir la texture désirée.
Dégustez !

Conservation : 2-3 jours au réfrigérateur, bocal hermétique.

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Préparation Préparation

Égouttez les salicornes, rincez-les si besoin. Pressez votre ail.
Mixez l’ensemble des ingrédients jusqu’à obtenir la texture désirée.
Dégustez !

Conservation : 2-3 jours au réfrigérateur, bocal hermétique.

Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?