Accueil » Recettes » Les bases » Sandwichs et wraps, sur le pouce » Sandwich au tofu croustillant
Pour 2 sandwichs :
Découper le tofu en tranches très fines.
Rouler la salade et la découper en fines tranches.
Faire de même avec les cornichons, la tomate et les autres légumes souhaités.
Huiler une poêle et mettre à feu fort mais sans brûler.
Saupoudrer le fond généreusement d’épices en poudre fine entièrement moulues.
Placer les tranches de tofu et les faire cuire à feu fort en remuant énergiquement régulièrement.
Retourner et saupoudrer à nouveau des épices dessus pour entièrement les recouvrir.
Retirer du feu une fois qu’elles ont légèrement grillé.
Ouvrir le pain en deux et faire des gouttes de ketchup et de moutarde (que d’un côté pour la moutarde).
Garnir et déguster !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.