Hamburgers express

People 3
Difficulty Facile
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 6 min
Hamburgers express

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Pour la sauce maison : dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Sinon, prenez simplement ce que vous avez sous la main : moutarde, ketchup…

Faire dorer les steaks 2-3 min de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile.

Couper les pains en deux horizontalement et déposer sur la partie du bas : une feuille de salade, une tranche de fromage, une ou deux rondelles de tomate, le steak, de la sauce, des rondelles d’oignon, des tranches de cornichon aigre-doux, une seconde tranche de fromage, de nouveau de la sauce et pour finir, la seconde partie du pain.

Servir par exemple avec des frites.

 

Suggestion de l’équipe L214 :

Si vous avez 5 min de plus devant vous, passez les pains à burger avec le fromage au four pour les réchauffer.

Une recette proposée par :

Ma cuisine végétalienne

Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Ma cuisine végétalienne

Végétalienne pour les animaux. Diplômée en musculation et fitness et adepte de la course à pied. Je partage toutes les recettes de mon blog avec le plus grand plaisir car mon objectif principal est de démontrer qu’il est tout à fait possible de prendre beaucoup de plaisir à manger en renonçant à la chair animale et de passer d’agréables moments en famille, entre amis, autour d’une table, sans faire souffrir ni tuer aucun animal.

Hamburgers express
Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Pour la sauce maison : dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Sinon, prenez simplement ce que vous avez sous la main : moutarde, ketchup…

Faire dorer les steaks 2-3 min de chaque côté dans une poêle avec un peu d’huile.

Couper les pains en deux horizontalement et déposer sur la partie du bas : une feuille de salade, une tranche de fromage, une ou deux rondelles de tomate, le steak, de la sauce, des rondelles d’oignon, des tranches de cornichon aigre-doux, une seconde tranche de fromage, de nouveau de la sauce et pour finir, la seconde partie du pain.

Servir par exemple avec des frites.

 

Suggestion de l’équipe L214 :

Si vous avez 5 min de plus devant vous, passez les pains à burger avec le fromage au four pour les réchauffer.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?