Faire chauffer une poêle à blanc et déposer les graines de tournesol. Laisser griller 2 min et retirer du feu.
Laver les feuilles de basilic et les déposer dans un bol ou dans le bol d’un mixeur plongeant. Ajouter les graines de tournesol, l’huile, la levure maltée.
Peler l’ail et le couper en morceaux. L’ajouter aux ingrédients précédents avec le jus de citron et du sel.
Mixer le tout quelques instants.
Ajouter cette sauce sur des pâtes, des gnocchis, dans des fonds de tartes, sur des tomates… ou toute autre préparation de votre choix !
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.
21 jours pour découvrir l'alimentation végétale
En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?
Vegan Pratique vous a plu ? Pour nous permettre de continuer à accompagner gratuitement les personnes souhaitant végétaliser leur alimentation, vous pouvez soutenir le travail de L214 par un don.
L214 est une association de défense des animaux utilisés pour la consommation alimentaire. L214.com