Tofu lactofermenté façon fromage feta végétale

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Difficulty Facile
Temps de préparation 10 min
Tofu lactofermenté façon fromage feta végétale

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Commencez par stériliser votre futur contenant. J’ai choisi d’utiliser un gros pot à confiture. Immergez-le avec son couvercle dans une grande casserole remplie d’eau et portez à ébullition. Laissez à ébullition au minimum 7 minutes pour une stérilisation adéquate. Laissez sécher et refroidir sur un torchon propre.

Coupez le tofu en petits cubes. Taillez les gousses d’ail en deux.

Dans votre contenant stérilisé, déposez le tofu lactofermenté ainsi que les autres ingrédients en terminant par l’huile d’olive.

Conservez au réfrigérateur (10 jours maximum) et servez sur du pain ou dans vos salades d’été !

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Je suis Amandine, du blog Mlle Prune où je vous partage une cuisine végétale gourmande, simple et colorée ! J'aime les produits biologiques, sains et du jardin si possible. La cuisine végétale rime aussi avec plaisir et abondance, venez découvrir mes recettes !

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Coupez le tofu en petits cubes. Taillez les gousses d’ail en deux.

Dans votre contenant stérilisé, déposez le tofu lactofermenté ainsi que les autres ingrédients en terminant par l’huile d’olive.

Conservez au réfrigérateur (10 jours maximum) et servez sur du pain ou dans vos salades d’été !

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