Tofu lactofermenté façon fromage feta végétale

People 1
Difficulty facile
Temps de préparation 10 min

Ingedients Les ingrédients

Préparation Préparation

Commencez par stériliser votre futur contenant. J’ai choisi d’utiliser un gros pot à confiture. Immergez-le avec son couvercle dans une grande casserole remplie d’eau et portez à ébullition. Laissez à ébullition au minimum 7 minutes pour une stérilisation adéquate. Laissez sécher et refroidir sur un torchon propre.

Coupez le tofu en petits cubes. Taillez les gousses d’ail en deux.

Dans votre contenant stérilisé, déposez le tofu lactofermenté ainsi que les autres ingrédients en terminant par l’huile d’olive.

Conservez au réfrigérateur (10 jours maximum) et servez sur du pain ou dans vos salades d’été !

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Ingedients Les ingrédients

Une recette proposée par :

Mlle Prune

Imprimer la recette

Découvrez d'autres recettes par thèmes

Préparation Préparation

Commencez par stériliser votre futur contenant. J’ai choisi d’utiliser un gros pot à confiture. Immergez-le avec son couvercle dans une grande casserole remplie d’eau et portez à ébullition. Laissez à ébullition au minimum 7 minutes pour une stérilisation adéquate. Laissez sécher et refroidir sur un torchon propre.

Coupez le tofu en petits cubes. Taillez les gousses d’ail en deux.

Dans votre contenant stérilisé, déposez le tofu lactofermenté ainsi que les autres ingrédients en terminant par l’huile d’olive.

Conservez au réfrigérateur (10 jours maximum) et servez sur du pain ou dans vos salades d’été !

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

106 recettes
124 recettes
236 recettes
18 recettes
226 recettes
11 recettes
Partager :