Faire tremper les oléagineux une nuit dans de l’eau, sinon minimum 2 h. Les noix de cajou ont besoin de moins de temps de trempage.
Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène. Avoir un bon mixer puissant sera plus efficace.
Cette quantité permet de faire 3 petits fromages dans des cercles de 8 cm de diamètre, ou un grand fromage.
Graisser légèrement un ramequin ou un cercle avec de l’huile d’olive pour faciliter le démoulage puis mettre la préparation dedans.
Mettre au réfrigérateur. Plus il restera au réfrigérateur plus le fromage végétal va se faire.
Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.
Vegan depuis Février 2015, je suis une grande gourmande, adepte de la cuisine naturelle, saine, bio, éthique et locavore. J’adore découvrir de nouvelles saveurs et la cuisine végétale m’a ouvert à encore plus de possibilités. Sur mon blog, je partage mes recettes, mes trucs et astuces et des infos sur le mode de vie vegan.
Faire tremper les oléagineux une nuit dans de l’eau, sinon minimum 2 h. Les noix de cajou ont besoin de moins de temps de trempage.
Mixer tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène. Avoir un bon mixer puissant sera plus efficace.
Cette quantité permet de faire 3 petits fromages dans des cercles de 8 cm de diamètre, ou un grand fromage.
Graisser légèrement un ramequin ou un cercle avec de l’huile d’olive pour faciliter le démoulage puis mettre la préparation dedans.
Mettre au réfrigérateur. Plus il restera au réfrigérateur plus le fromage végétal va se faire.
Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.