Les ingrédients

  • 150 ml d’eau de coco
  • ½ mangue
  • 1 kiwi
  • 1 pomme granny
  • 1 poignée d’épinards frais
  • ½ avocat (50 g)
  • Le jus d’un citron vert
  • Quelques feuilles de menthe
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 càc de poudre de coco (optionnel)

Préparation

Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir un beau mélange homogène.

Ajoutez vos toppings préférés, et le tour est joué. Par exemple ici : des baies séchées, de l’ananas, du kiwi, des mulberries et de la noix de coco.

Pour obtenir un smoothie plus liquide, ajoutez simplement 100 ml d’eau de coco.

Une recette de : Tiph’Enjoy

Vous trouvez des articles sur la nutrition, le sport, et surtout… plus de 150 recettes vegan et sans gluten ! Je suis diplômée en nutrition, en coaching sportif, et je suis professeure de yoga. Faites un tour sur le blog, un article peut vous intéresser 😉

Les recettes vegan par catégories

Trouvez la recette qu'il vous faut en parcourant ces catégories, il y en a pour tous les repas et tous les goûts ! Parcourez aussi nos recettes de base pour apprendre à cuisiner vegan avec des recettes super faciles.

108 recettes
127 recettes
242 recettes
20 recettes
243 recettes
12 recettes
Partager :
Inscrivez-vous au Veggie Challenge

21 jours pour découvrir l'alimentation végétale

En vous inscrivant au Veggie Challenge, vous recevrez chaque matin, pendant 21 jours, une lettre d’info dans votre boîte mail et bénéficierez de conseils pratiques, d’astuces et de recettes. Alors, vous êtes prêt(e) à vous engager dans un challenge qui aura un impact positif sur votre santé, les animaux et la planète ?

Le Veggie Challenge, qu'est-ce que c'est ?